Inter vence e garante vaga nas fases eliminatórias da Sul-Americana: Alario decide em duelo emocionante no Alfredo Jaconi

O Internacional conquistou a vitória por 1 a 0 sobre o Delfín, do Equador, neste sábado (8/06), no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. Com esse resultado, o Colorado assegurou seu lugar nas fases eliminatórias da Copa Sul-Americana, onde enfrentará o Rosário Central, da Argentina. O gol da vitória foi marcado pelo centroavante Alario.

Apesar do domínio durante a maior parte do jogo, o Inter encontrou dificuldades para transformar suas oportunidades em gols, acumulando 20 finalizações ao longo da partida, a maioria delas no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Delfín tentou se defender, mas o Internacional persistiu e conseguiu marcar o gol da vitória em uma jogada aérea. A vitória por placar mínimo foi fundamental, evitando assim o desgaste de enfrentar a altitude de Quito na próxima fase.

Agora, o Inter se prepara para os desafios das fases eliminatórias da Sul-Americana, buscando seguir em frente na competição e conquistar mais um título continental para sua história.

Fonte: JG Online