Bragantino derrota o Juventude com dois gols de Helinho na Série A do Brasileirão

O Red Bull Bragantino conquistou a vitória sobre o Juventude, por 2 a 1, mesmo jogando com um jogador a menos desde os 11 minutos do primeiro tempo, no sábado 15/07.

Helinho marcou um gol logo aos dois minutos de jogo, e depois garantiu a vitória aos 37 do segundo tempo.

Mas, nos 24 minutos de bola rolando, o Juventude aproveitou a chance e igualou o placar com um gol de Luis Mandaca. Inicialmente, anulado por impedimento, o árbitro de vídeo entrou em ação e validou o lance, garantindo o gol para a equipe.

O resultado eleva o Bragantino para o quinto lugar na tabela do Brasileirão, com 15 pontos.

O jogo foi realizado a partir das 18h30 (de Brasília), no Nabizão (BragançaPaulista/SP), pela nona rodada do Campeonato Brasileiro 2024 e transmitido ao vivo pelo Premiere no pay-per-view.